Успешные бизнесмены, политики, представители власти станут спикерами лектория на «Кампус Фесте» экономического факультета

25 Августа 2014 | 20:52
12 сентября 2014 года в Перми состоится большой университетский фестиваль «Кампус фест». Это событие пройдет в преддверии юбилея экономического факультета ПГНИУ под открытым небом и соберет студентов и выпускников эконома, а также жителей города. В этот день выпускники, друзья и партнеры факультета объединятся, чтобы поздравить экономический факультет с днем рождения, а также поделиться опытом, рассказать о своих успехах и провести время в стенах родного университета.

Одним из событий фестиваля станет лекторий, который будет состоять из двух секций. Первая - «Новая городская среда Перми», где основатели молодежных проектов в области культуры и образования, индустрии моды: «Пиотровский», «Sisters Bar», «Public Place» (шоу-рум), «Fresh Daily», «MishkaTravel» и другие расскажут о том, как создавали свое дело, поделятся советами с молодежью.

Вторая секция «Бизнес-среда» соберет опытных бизнесменов, политиков, представителей власти. Свое участие уже подтвердили один из организаторов проекта «Семьи мира» Полина Городилова и глава компании «ИнтеллектСтрой» Алексей Южаков. Как рассказала декан экономического факультета Татьяна Миролюбова, сейчас ведутся переговоры с целым рядом известных в Перми и в России людей, многие из которых окончили эконом.  

Кроме лектория в этот день будет работать площадка «Арт», куратором которой выступит Александр Жунев, известный пермский стрит-арт художник, выпускник экономического факультета ПГНИУ. Под его руководством пройдут мастер-классы по граффити и вязаному стрит-арту, здесь же будет работать открытая студия, где каждый сможет принять участие в создании музыкального сета, посвященного любимому факультету. Спортивная площадка соберет поклонников подвижных игр и уличных танцев: в этот день все желающие смогут посетить мастер-классы по хаус-дэнс и линди-хопу.

О всех новостях фестиваля можно ежедневно узнавать на страничках в Фейсбуке и ВКонтакте.