Студентка экономического факультета ПГНИУ Ирина Мамай стала бронзовым призёром первенства мира по кикбоксингу.

28 Сентября 2014 | 23:07
На первенстве мира по кикбоксингу среди юниоров, молодёжи и кадетов среди двух тысяч спортсменов более чем из 50-ти стран со всех континентов и государств россияне завоевали общекомандное первое место. Среди тех, кто помог сборной России добиться этого результата, мастер спорта Ирина Мамай, которая учится на первом курсе экономического факультета ПГНИУ

По мнению декана экономического факультета Татьяны Миролюбовой, столь значительные спортивные успехи будущего экономиста Ирины Мамай подтверждают главное кредо экономического факультета: поддерживать любые таланты своих студентов и выпускников - профессиональные, спортивные, артистические,  содействовать самореализации студентов в самых разных сферах жизни. 
 
Ирина выбрала специальность "Экономика", но наверняка ее планы на будущее связаны не только с самореализацией в сфере экономики. Вот что она говорит: 
- В Италии я получила огромный бесценный опыт. Поражение в полуфинале мотивировало на работу над ошибками. Буду работать над их исправлением и в следующем сезоне возьму «золото» на международном первенстве. Сборная России, как и в прошлые годы, заняла первое общекомандное место. А представители раздела фулл-контакт, в котором выступаю и я, установили новый рекорд - 28 золотых медалей. 
Напомним, год назад Ирина заняла третье место на первенстве Европы, а весной выиграла первенство России. 

Поздравляем, Ирина! Гордимся!