Определены победители конкурса видеороликов о магистратуре экономического факультета

5 Июля 2016 | 09:44

На экономическом факультете ПГНИУ прошёл конкурс #ЯМАГИСТРЭКОНОМА, участникам которого предлагалось создать видеоролики на любые темы, связанные с магистратурой экономического факультета. Конкурс был объявлен в апреле 2016 года в социальной сети ВКонтакте и носил открытый характер, а это означало, что принять участие в конкурсе мог любой желающий.  

Конкурсное жюри возглавила лауреат телевизионной премии "ТЭФИ", телепродюсер и редактор ГТРК, выпускница экономического факультета Вероника Вайсман. Помимо нее в жюри вошли Вячеслав Варанкин - начальник отдела по связям с общественностью ПГНИУ, магистрант экономического факультета  и Эвелина Медведева - заместитель директора по маркетингу­ ООО "Киты еды", выпускница магистерской программы "Инновационные маркетинговые технологии"­. По решению декана экономического факультета Татьяны Миролюбовой в жюри конкурса не вошли представители тех или иных структур факультета, в том числе и организаторы - Маркетинговый центр эконома. "Это было сделано для того, чтобы избежать любой субъективности при оценке конкурсных работ. Все члены жюри - это профессионалы в сфере PR и маркетинга. И при этом, это наши магистры и выпускники, любимые и ценимые на факультете",- подчеркнула декан. 

Первое место по решению жюри заняла Ирина Полетаева, второе - Андрей Астапкин, третье место разделили 2 творческие команды: Валерия Зидина и Лилия Сабитова; Мария Чернова и Екатерина Лаврова. Отметим также, что в зрительском голосовании в социальной сети ВКонтакте победил Андрей Астапкин, значительно опередивший всех остальных конкурсантов.

Председатель жюри Вероника Вайсман по-профессиональному лаконично и без экивоков дала оценку нескольким конкурсным работам: "Лучший ролик - это мультфильм. Он простой, но он хорошо сделан и озвучен. На второе место я поставила ролик, где использована стилистика "Гарри Поттера". Он здорово придуман, педантично снят и смонтирован, но очень длинный. Его бы его сократить до двух минут, цены б ему не было! Третье место получает ролик "Может, ты - магистр эконома?". У него очень хороший зачин и, к сожалению, скучный финал. Но он отлично придуман, снят тоже хорошо!".

Все победители получат денежные премии, учрежденные деканом экономического факультета. Поздравляем победителей и представляем их конкурсные работы: