Заведующий кафедрой учета, аудита и экономического анализа о бюджете Пермского края

21 Декабря 2016 | 16:49
Ведущий эксперт экономического факультета, заведующий кафедрой учета, аудита и экономического анализа Михаил Городилов прокомментировал бюджет Пермского края в прямом эфире РБК.  

По словам профессора Городилова на РБК состоялся профессиональный разговор о новом бюджете Пермского края. "Бюджет на 2017 год у нас достаточно сбалансированный, самодостаточный, с минимальным дефицитом и абсолютной степенью прогнозируемости. При этом мне пришлось покритиковать краевые власти за отсутствие стратегии развития Пермского края и, как следствие, отсутствия «привязки» нашего регионального бюджета к стратегическим планами края. Надеюсь, что на III Пермском конгрессе ученых-экономистов, который пройдет в Перми 16 февраля 2017 года, в ходе стратегических сессий мы - ученые, предприниматели и представители региональных властей - сможем конструктивно обсудить будущую стратегию развития Пермского края", - отметил Михаил Городилов. 
Полное интервью Михаила Городилова телеканалу РБК можно посмотреть на YouTube 

Напомним, Михаил Анатольевич Городилов - заведующий кафедрой учета, аудита и экономического анализа, профессор, доктор экономических наук. Параллельно он является директором департамента экономических, финансовых и бухгалтерских экспертиз Пермской торгово-промышленной палаты и председателем Общественного совета при Министерстве финансов Пермского края.