Концертная программа экономического факультета получила второе место на большой студенческой весне

24 Декабря 2016 | 17:08

Концертная программа "Все просто", представленная студентами экономического факультета  на большой студенческой весне, заслуженно заняла второе место на главном смотре студенческих талантов!

Концерт произвел целостное впечатление благодаря талантливым связкам номеров, их встроенности в содержание концерта и логичности. Тема семьи, детских воспоминаний, отношений детей и взрослых, как лампочки, которые зажигались на сцене, зажглась у тех, кто был в зале. Интересные и зачастую нестандартные номера были хорошо отрепетированы и поражали своим высоко профессиональным исполнением, оригинальностью костюмов и глубоким содержанием.

Танцы, представленные экономом, как всегда, восхитили зрителей своей сложностью, слаженностью, разнообразием стилей в одном номере. Особый отклик у зрителей получил танец «История одного Ромео», а также танцы «Асимметрия» и «Под прицелом». Интересно сыгранным был номер «Ни секунды счастья» в исполнении Евгения Афанасьева, при этом одним из действующих лиц этого монолога оказалась настоящая.курица! 

Многочисленным болельщикам команды экономического факультета особенно приятно было видеть на сцене сестер Боленко - Дарью, выпускницу эконома и Леру, сегодняшнюю студентку - зарождающуюся династию студенческих весен. В этом году произошло открытие новых талантов на факультете: Алина Томина со своим неповторимым классическим вокалом и обаятельный  Александр Махнев, которые, как надеются организаторы, будут снова и снова радовать публику.

Кураторы подготовки студенческой весны - "взрослые" представители эконома - Галина Модорская и Ирина Шишкина отметили большой вклад в победу всех, кто принял участие в подготовке концерта, в постановке номеров, в самом выступлении. "Полны впечатлением от концерта «большой» весны нашего факультета. Прошло уже больше недели после просмотренного концерта, а кажется,  что было вчера. Особые слова благодарности заслуживают Лиля Сабитова, Женя Сабельникова, Настя Маркелова и Никита Суетин. Молодцы, ребята! Второе место на большой весне – это круто!", - отметили кураторы.