"Монополия" по-пермски

28 Декабря 2016 | 14:04
В Перми готовится к выпуску пермский вариант известной во всем мире игры «Монополия». В новой версии игроки смогут управлять известными в городе объектами и организациями. Среди предложенных разработчиками активов –  сразу два знакомых объекта - экономический факультет и Пермский университет.

«Мы сделали аналог популярной настольной игры, в которую играют миллионы людей во всем мире. Игра была создана в США во время Великой депрессии и до сих пор остается одной из лучших экономических стратегий», - говорит руководитель проекта «Пермская монополия» Татьяна Искандарова.

В игру попали такие известные организации и объекты, как аэропорт, парк им. Горького, СК Сухарева, а также музеи, рестораны, СМИ, фитнес-клубы и другие объекты. Этими и многими другими активами смогут управлять игроки в «Пермской монополии». Организаторы отмечают, что игра позволит пермякам не только лучше узнать родной город, но и обрести управленческие навыки, повысит финансовую грамотность и сможет удержать внимание большой компании игроков. В

Декан экономического факультета, профессор Татьяна Миролюбова рассказала, что экономический факультет не только стал самым "дорогим" объектом стратегии в разделе "Образование", но и приготовил участникам игры сюрприз: "Мы стали инициаторами появления в известной игре новой карточки под названием "Двойная выгода". А что скрывается за этим названием, узнаем, когда начнем играть в "Монополию" по-пермски".

Выход «Пермской монополии» запланирован до новогодних каникул. Следите за новостями!

Новость подготовлена совместно с пресс-службой ПГНИУ.