На экономическом факультете прошла II Олимпиада «Бизнес-курс: Максимум»

3 Июля 2017 | 14:53

28 июня на экономическом факультете прошла II Олимпиада по деловой игре «Бизнес-курс: Максимум».

В умении выстраивать бизнес-стратегии между собой конкурировали в 15 студентов: 13 первокурсников направлений «Торговое дело» и «Бизнес-информатика, а также 2 четверокурсника, представлявшие направление «Финансы и кредит».

По словам организаторов, исходя из того, что студенты 4 курс априори имеют больше профессиональных знаний и опыта, итог битвы был предрешён: победителем стал студент 4 курса Осипов Данил, а второе место с небольшим отрывом заняла однокурсница Данила - Татьяна Тылибцева. Достойную конкуренцию победителям составили студенты 1 курса: 3 место занял Спирин Дмитрий, а 4 место – Кусаинов Даниэль. По решению жюри именно эти четверо студентов получили денежные призы. Остальные 11 участников получили памятные призы и дополнительные баллы по профильной дисциплине «Экономика организации», в рамках изучения которой они и осваивали деловую игру.

Как отметила Галина Модорская, доцент кафедры мировой и региональной экономики, экономической теории, игра "Бизнес-курс: Максимум" набирает обороты. "По сравнению с прошлым годом участников было больше, конкуренция – более насыщенная. А, значит, и результаты были выше! Надеемся увидеть наших студентов в составе победителей на этапах игры более крупного масштаба", - подчеркнула Галина Модорская.