Студенты и преподаватели эконома возвращаются с каникул и отпусков и делятся своими впечатлениями

29 Августа 2017 | 13:55
Пара дней осталась до того момента, когда на экономическом факультета снова закипит жизнь, вернется из отпусков и с каникул вся команда эконома и придут новые студенты! Как же провели лето наши студенты, сотрудники и преподаватели? Попробуем узнать из социальных сетей;) и из новостей с нашего сайта.

Магистрант Юлия Орехова изучала китайский язык во время Летней школы в Циньдао, а будущий HR-менеджер Анна Аракелян выиграла со своей командой ландшафтный конкурс, а также вместе с однокурсницей Анжеликой Семейкиной прошла мегаполезную практику на "Метафраксе".  

Чем еще занимались студенты летом? Магистрант Игорь Сумин, к примеру, совершил большое и, судя по всему, захватывающее путешествие по Европе, а студенты Екатерина ОсадчукПолина Румянцева и Александр Воронин приняли участие в студенческом образовательном форуме в Казани. 

Декан экономического факультета, профессор Татьяна Миролюбова, как настоящий проектный менеджер, успевала все: руководить ключевым "экономическим" комитетом Законодательного Собрания Пермского края, руководить факультетом, а также провела очень интересную встречу с будущими абитуриентами эконома и их родителями. А вот доцент кафедры информационных систем и математических методов в экономике, лучший риск-менеджер России Сергей Ивлиев, например, научился в отпуске управлять самолетом, а также готовился к участию в Форсайт-навигации, во время которой он будет возглавлять работу по одной из ключевых тем повестки - криптоэкономике. Желающие присоединиться к Сергею Ивлиеву и еще к более, чем 300 участникам проекта "Форсайт-навигация", могут это сделать, пройдя регистрацию.

Пока большинство студентов и преподавателей отдыхали и набирались сил перед новым учебным годом, на экономе не прекращалась работа. Так, команда Маркетингового центра готовила 3 больших ивента - четвертый Кампус Фест, традиционный День первокурсника и краевой педагогический форум, а также придумала, как факультет креативно поучаствует в Книжной ярмарке и Большом молодежном фестивале. Но самым тяжелым (и результативным!) лето, по традиции, выдалось у приемной комиссии экономического факультета, сотрудников отдела договорной и проектной работы и деканатов. Спасибо огромное всем, кто трудился! 

А как вы провели свое лето? Расскажите!