Эконом в стиле Гэтсби

26 Января 2018 | 10:28
Накануне Дня студентов в ПГНИУ с размахом прошел студенческий бал экономического факультета. Этот бал проходит второй год подряд по инициативе и под руководством студентки второго курса Юлии Пупыревой. 

Балу предшествовала длительная подготовка: организаторы продумывали идею,  проводили мозговые штурмы, самостоятельно находили партнеров, проводили репетиции для участников. Итогом этого труда стал яркий ивент, который впечатлил всех участников и гостей бала. среди которых была декан экономического факультета Татьяна Миролюбова. Кстати, Татьяна Васильевна произнесла вступительную речь, в которой подчеркнула, что всегда знала, что на экономическом факультете учатся самые талантливые, умные, креативные студенты. "А сегодня я убедилась в том, что на экономе учатся и самые красивые студенты!", - сказала декан.

После столь воодушевляющих слов декана, на паркет Студенческого дворца культуры  ПГНИУ вышли 20 пар, открывших бал блюзом. Всего же Бал экономического факультета посетили более 100 человек. Вели мероприятие король и королева прошлого бала, а королем и королевой этого года стали студентка кафедры экономической безопасности Виктория Шутова и аспирант экономического факультета Никита Суетин.

Бал в стиле Гэтсби поразил многих! Организаторы мероприятия подготовили тематическое оформление в стиле произведений Фицджеральда Скотта, фуршет, фотозону, а также множество интерактивных площадок: гадание у таинственной гадалки,  казино, дегустацию полезных сладостей, веселые конкурсы, а также предусмотрели многочисленные призы от партнеров. 

Организаторы и участники бала единодушны: бал удался, никто не остался без хорошего настроения. Пары ещё долго не уходили и продолжали зажигать под хиты 20-х годов прошлого века. Как отметила руководитель Маркетингового центра экономического факультета Ольга Максютенко, приятной новинкой бала этого года стало участие в нем не только студентов, но и школьников.

Организаторы благодарят за содействие в организации бала экономический факультет, Студенческий бизнес-клуб и профком студентов. До встречи на балу в январе 2019 года!