Студентка эконома приняла участие в создании лучшего корпоративного фейсбук-аккаунта

25 Декабря 2018 | 13:50

9-12 декабря в Москве в рамках XIII Юбилейной Национальной конференции корпоративных медиа «Серебряные нити 2018» названы лучшие корпоративные медиа и медийные проекты 2018 года. В номинации «Лучший корпоративный аккаунт в социальных сетях» первое место присуждено официальному аккаунту ПАО «Метафракс» в Facebook.

Официальные аккаунты «Метафракса» в социальных сетях были созданы год назад. За время работы общая численность подписчиков достигла 10500 человек. Ежедневно участники корпоративных групп получают актуальную, интересную информацию о жизни обществ, входящих в группу компаний «Метафракс», о мероприятиях Губахи и городов КУБа.

По словам ведущего специалиста по подбору и развитию персонала ПАО «Метафракс» Натальи Лятамбур, работа по созданию корпоративных социальных сетей началась с утверждения «Стратегии по работе с персоналом ПАО «Метафракс» до 2020 года». Одно из направлений стратегии – это создание информационной площадки в режиме реального времени и прямого диалога между работодателем и сотрудниками. День рождения корпоративных социальных групп – 23 ноября 2017 года. Над их созданием работали специалисты службы персонала группы компаний «Метафракс». Творческий вклад в создание и оформление корпоративных аккаунтов внесла и Анна Аракелян, на тот момент – студентка 4 курса направления «Управление персоналом» экономического факультета ПГНИУ. Сегодня Анна продолжает обучение в магистратуре и является администратором и SMM-менеджером соцсетей предприятия.

Напомним, Анна выполняла работу в рамках ВКР на тему «Совершенствование управления HR-брендом компании как инструмент привлечения персонала (на примере ПАО «Метафракс»)». Ещё на защите она получила высокую оценку государственной экзаменационной комиссии и была отмечена в числе лучших, а затем заняла 3 место в Международном конкурсе выпускных квалификационных работ. Научный руководитель Анны – доцент кафедры менеджмента Татьяна Алфёрова.

В новости использованы материалы сайта http://metafrax.ru.