Наш ответ Чемберлену

28 Марта 2020 | 11:18

Сегодня, современных реалиях, когда в результате вспышки вирусной эпидемии значительно усложнились условия обучения, для поддержания высокого уровня университетских образовательных практик совершенно необходима полная собранность, максимальная ответственность, четкая слаженность и новаторский подход всего преподавательского состава.

«Сотрудники кафедры считают, что уровень качества обучения в удаленном формате должно быть таким же высоким, как и в очном. Сотрудники кафедры прикладывают все усилия, чтобы оправдать доверие студентов, выбравших для получения высшего образования кафедру предпринимательства и экономической безопасности», - говорит заведующая кафедрой Руденко Марина Николаевна.

Результаты не заставили себя долго ждать. Так, студентка 4 курса направления ЭКБ Виктория Верещагина стала победителем Всероссийского научно-исследовательского конкурса "Научные достижения студентов и учащихся" с работой "Анализ привлекательности банковских депозитов для частных инвесторов" и III "Международного научно-исследовательского конкурса молодых ученых" с работой "Паевой инвестиционный фонд как инструмент повышения маржинальности деятельности частного инвестора".

Поздравляем победителя и весь дружный коллектив кафедры! Молодцы! Так держать!

А вот что говорит о своих достижениях сама студентка:

Сложилось так, что до пика распространения новой коронавирусной инфекции в мире, я начала заниматься научным исследованием, ходила на консультации к научному руководителю - Бобкову Александру Владиславовичу. По окончании данной работы планировалось опубликовать полученные результаты исследований в научном журнале. Однако, 16 марта 2020 года объявили переход ВУЗов на дистанционную форму обучения. Я решила, что, несмотря на карантин, продолжу свое исследование и доведу начатую с преподавателем работу до логического завершения. Я продолжила заниматься исследованием и наукой, но уже в других, домашних, условиях. По истечении 2 недель с момента начала дистанционного обучения, нам с Александром Владиславовичем удалось сделать 2 научные публикации и получить диплом I степени за участие в научно-исследовательском конкурсе, за что очень ему признательна!