Проекты-участники Предакселератора НТИ смогут получить до 300 млн рублей

3 Сентября 2020 | 15:00

В Перми стартовал прием заявок в Предакселератор Национальной технологической инициативы (НТИ).

К участию приглашаются технологические компании и команды из Пермского края, реализующие инновационные проекты в логике Национальной технологической инициативы (http://nti2035.ru/). После прохождения отбора участники Предакселератора смогут получить финансирование в сумме до 300 млн руб.

По мнению организаторов Предакселератора, участие в предакселерационной программе НТИ позволит инициаторам проектов обучиться навыкам технологического предпринимательства, получить консультации экспертов по определению места проекта в логике НТИ и по подготовке заявок на программы поддержки, которые предоставляют Фонд содействия инновациям, Фонд поддержки проектов НТИ и Венчурный фонд НТИ. Также участникам Предакселератора будет предоставлена возможность презентовать свои проекты на федеральных мероприятиях, в том числе на форуме «Глобальное технологическое лидерство» и некоторых других.

Заявки на участие принимаются до 14 сентября на сайте https://bit.ly/31hflDk.

В 2020 году организатором Предакселератора НТИ выступает ГБУ ПК «Агентство инвестиционного развития». Оператор: ООО «Смарт-Ап». Предакселератор проводится при поддержке Правительства Пермского края в рамках государственного задания ГБУ ПК «Агентство инвестиционного развития».

На дополнительные вопросы смогут ответить:

Николай Косвинцев, руководитель направления «Экосистема НТИ» ГБУ ПК АИР, конт. тел.: +7 (965) 555-55-10

Дмитрий Шишкин, генеральный директор ООО «Смарт-Ап», конт. тел.: +7 (912) 783-47-75

Сайт конкурса: https://permnti.ru/

Группа Вконтакте: https://vk.com/permnti

Страница Instagram: https://www.instagram.com/investinperm/

Страница Facebook: https://www.facebook.com/groups/investinperm/

E-mail:info@permnti.ru