Магистратура «Экспертиза контрактной системы в сфере закупок» интересна не только пермякам!

11 Ноября 2020 | 11:51


Без заголовка.png

10 ноября 2020 года прошла II Всероссийская научно-практическая веб-конференция «Управление закупками: современная теория и практика».

Организаторы конференции:

  • ПАО «Газпромнефть»,
  • ФГБОУ ВО «Уфимский государственный нефтяной технический университет»,
  • ФГБОУ ВО «Мурманский государственный технический университет»,
  • ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»,
  • АНО «Институт научных коммуникаций».

В этом году поддержку данной конференции обеспечило ПАО «Газпромнефть», имеющее партнерские отношения с Уфимским государственным нефтяным техническим университетом по развитию магистерской программы в сфере закупок.

Конференция была разделена на две части: пленарное заседание и студенческую секцию.

На пленарном заседании выступала к.э.н., доцент кафедры учета, аудита и экономического анализа Алина Посохина с докладом «Видение профессии закупщика. Пермский регион». Акцент в докладе был сделан на возросшем объеме требований и компетенций, которыми должен обладать профессионал в сфере закупок. Как для коммерческого сектора, так и для госзакупок важен базовый уровень – уровень высшего образования, вбирающий в себя возможности не только Hardskills, но и Softskills.

Без заголовка 2.png

(На фото: Ческидов В.А., начальник отдела внутрискваженных работ Управления закупок нефтесервисных услуг ООО «Газпромнефть-Снабжение»)

В 2020 году на экономическом факультете ПГНИУ реализуется новая магистерская программа «Экспертиза контрактной системы в сфере закупок», руководитель этой программы – к.э.н., доцент Алина Посохина.

icon_pdf.pngПрезентация